?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: еда

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
Татьяна Томах
 "Дом для Чебурашки"

Красная Пашечка, то бишь Настенька - сирота. Ей, понятное дело, не везет: на работе шпыняет какая-то практикантка, за окном дикие понаехавшие натурально "убивают влюбленных", менты привычно хамят, соседка Джамиля пытается накормить противной "долмой", а престарелый начальник манит черной икрой и тащит в койку на троих с эльфом... От этих злоключений героине хочется либо назад к маменьке в детство, либо к надежному деревенскому другу - Индейцу, который попал в другой приют для социально неадаптированных.

Настя брела по улице, не замечая луж. Раздвигала зонтиком мутные дождевые занавески, за которыми таяли силуэты прохожих, машин и домов. Думала – вот бы отвести в сторону эту мокрую городскую серость и шагнуть из сегодняшнего дождя в другой мир. В летний светлый вечер, в запах цветущих яблонь и маминых пирогов. Пройти вдоль дома, заглянуть осторожно в окно – чтобы не заметила мама и не позвала ужинать. Пробежать через сад по сугробам бело-розовых душистых лепестков, спуститься по узкой тропинке к реке, где сидит в ивовых кустах Индеец с удочкой, отмахиваясь от злых весенних комаров…

Но более всего Настенька желает поплакать или - на худой конец - завести себе Чебурашку (генномодифицированную няшку, которая самостоятельно не может прожить и дня). Не беспокойтесь, все закончится хорошо: дед Егорыч примет несчастную в общину традиционалистов в березовой роще на излучине реки. Вместе с Чебурашкой. И Индейцем.
Непонятно, чем так не устраивал вариант с эльфом и черной икрой?

Я понимаю, есть такой жанр "женская проза". Возможно, я излишне толерантен, но мне кажется, что он вовсе не является клеймом.
Клеймо, это когда мудовые рыдания.

часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

(продолжение следут)

Поначалу хихикается, опять же посереди невнятных молодых актерских дарований на пару кадров появляется убиенный Билл - Дэвид Кэррадайн, музычкой разнообразят, но…
Таки да, когда «иронический детектив» пошел на спад, в кино появился новый поточный метод: «Иронический ужастик». Если «Шон мертвецов» смотрелся вновинку, а новые «Живые мертвецы» были просто хороши, то клоны, понятное дело, удручают.
Хотя, комиксовая прорисовка ключевых эпизодов сделана талантливо, но стоит ли ради нее тратить время и зрение?

извЕните, спам

От: Н.Ф.Вакорев ( ectois@ti.ru )
Тема: Строгое соблюдение конфиденциальности б'_'п
22 августа 2003 г. Семинар "Работа секретаря в офисе"

Программа семи-нараа
...
3. ...Подача чая, кофе, прохладительных напитков в офисе.
...
5. ...Выбор подарков деловым партнерам по поручению руководителя.
...

Автор и ведущий - Мурнина И.В. - имеет 13-летний опыт ...

Предусмотрены ответы на вопросы слушателей, обсуждение конкретных проблем.

Всем участникам семи-нараа будут выдаваться методические пособия, а так же вспомогательные материалы на CD и именной сертификат.

Получить дополнительную информацию и записаться на семи-нара Вы можете по тел.
\095\ 517- 39- 38-

21 августа 2003г. - "Деловая переписка (семи-нара-практикум)" »»

Кадровое агентство "М од ус", \095\ 517- 39- 38-

_ и ' .
В гастрономе интеллегентного вида и неопределннного возраста вполне себе стройный муж... (нет, язык не поворачиваеца) - гражданин, спрашивает продавщицу кондитерского отдела:
- А вот нет ли у Вас в продаже чая для похудания "Летящая ласточка"?
- Чиво?
- "Летящая ласточка", чай такой для похудания.
- Неее... Вы эта... Возьмите какого зеленого чая - у нас много есть - он тоже подойдет.

Правила моветона

Заварить хороший зеленый чай в кружке кипятком, добавить сахару, лимону, кальвадосу.
Пить с горьким шоколадом.
Весьма.

Апокалипсис нау

... настрой оченно яркий - красное солнце сквозь дымку, банки
из под пива под ногами, еле видный в дымусилуэт сталинского небоскреба, в сквере работает фонтан, но окол него только листья подметают, но никого праздно гуляющего вокруг нету, перед работой у знакомых - труп, машины со светом, причем и правительственные мерсы с мигалками, и, среди общего потока, армейские...
Предчувствие беды, или беда случилась, но мы пока не...

Profile

kiss
eska
Сергей Красиков
Пуговички

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel