Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

Леха Андреев

Так что это даже не кризис жанра фантастической литературы, это уже просто загробная жизнь какая-то. Собственно говоря, нынешний сгон русфантастов в «мега-проекты» — очевидный аналог Франкенштейна, сшитого из трупаков.
Следующий этап тоже известен. Издательство «АСТ» запустит робота, который будет автоматически компилировать фантастические книжки из бульварных газет. А издательство «ЭКСМО» запустит другого робота, который будет так же автоматически переводить западные фантастические книжки, заменяя имена героев на русские. Вот эти два робота и будут драться за рынок, без перерывов на выпивку. А лишившиеся работы русфантасты пойдут убирать снег. Зато новое поколение получит хороший эволюционный стимул — написать так, как не могут роботы. Однако я сомневаюсь, что это будет фантастика.
отсюда

Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments