Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Ранго / Rango

Вербински - мастер, чотам? Сделать артхаузный мультфильм о пошлости мистической невнятицы; об универсальности вестерна, как истории о добре-зле; добавить малость паропанка c атакой грызунов на летучих мышах под Полет Валькирий; попутно высмеять местечковых интеллектуалов a la Вуди Аллен; дать краткое содержание заводной мексиканской гитарой в исполнении совиного квартера - и при этом не провалить всю затею, да так, чтобы детям смотреть интересно, может лишь настоящий индеец.
Мастси, конечно, а для фанатов народного гласа отзыв из любимого источника:
==========
А мне не очень понравился мулитик.Ожидала большего.Не очень приятно смотреть на этих ужасных зверей.Есть мультики куда посмешнее и интереснее чем этот, и для взрослых и для детей.
А моменты некоторые в этом мультике детям вообще будут не понятны.А некоторые для взрослых очень глупы.Вообще не понятно на какую аудиторию он рассчитан.

==========
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment