Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Черный лебедь

Братья и сестры Дорогие френды, я вас очень люблю, но вы охуели.
Патамушта ругать хорошее девачковае кино Аранофского может лишь человек разумом ленивый, вкусом обделенный или просмотревший говнопиратку в своем говнотелике. В вышеперечисленном я вас практически не подозреваю. Однако же, странности случаются.
Любимого режиссера можно, конечно упрекнуть в излишней пафосности и идейности, ну да он ею славился всегда. Что менее великим его не делает.
Впрочем, что я вам буду объяснять? Лучше запощу трогательный отзыв из самой народной гущи:

Поситителям кинотеатра в рваных джинсах, с бутылкой пива и словарным запасом, заканчивающемся словом ЧУВАК, на него идти точно не стоит. Не хватит серой жидкости чтобы понять и прочувствовать этот замечательный фильм! Вот потом и появляются негативные отзывы.
Если же вас интересует психология, то вам этот фильм придется по душе. Ну а если вы относитесь к категории людей, которым интересна постановка сцен, игра актеров, сюжет, то вы придете в полный восторг от этого фильма!!! Стоит только узнать о том, как Портман готовилась к съемкам, уже становится понятно о силе этой картины.


орфография и пунктуация - девственны
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments