Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

прекрасное

Владимир Тор. Я подтвердил свою фамилию, имя отчество вам, когда вы попытались выяснить мою личность, я назвал, да? Я вам показал документ, независимо, признаете ли вы его или нет, документ с фотографией и с надписью “Кралин Владлен Леонидович”. А что дополнительно вы хотели выяснить в отделении милиции и с какой целью, поясните, пожалуйста.
Свидетель Баранников. Цель проверки документов в том и заключается, чтобы выяснить, действительно ли вы тот, кто вы есть, потому что ваше удостоверение, не хочу никого обидеть, но его можно купить даже в метро.
Владимир Тор. Это не о том, можно ли купить удостоверение или нет. Это отдельный вопрос, мы к нему вернемся. То есть на самом деле…
Свидетель Баранников. Вы могли быть похожи на Кралина Владлена Леонидовича, у вас могла бы быть похожая фотография, у вас могло бы быть удостоверение, но вы могли бы быть не им.
Владимир Тор. И что из этого следует? Следует ли из этого, что меня необходимо насильно препроводить в другое место? То есть вы считаете…
Свидетель Баранников. Мы вам предлагали пройти с нами добровольно…
(тут полностью)
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments