Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

пиздец просто, извините за повтор

"Сами сектанты, около 110 человек, были задержаны на пустыре Соль-Илецка, на так называемой выездной школьной сессии, - рассказал заместитель руководителя Отдела по расследованию особо важных дел следственного управления при прокуратуре Оренбургской области Дмитрий Анненков. - При задержании сектанты были абсолютно голые, лишь некоторые из них прикрывались майками и руками. Среди них было больше 10 детей".

Теперь же даже бывалые следователи прокуратуры и сотрудники спецслужб шокированы тем, что происходило в секте. В частности, у детей сектантов сотрудники спецслужб нашли настораживающие рисунки: помимо грамматических ошибок в словах, на них присутствовали странные изображения преступных персонажей с "сексуальной" характеристикой.

Начав с отрицания государства, сектанты в конце концов "докатились" до сексуальных оргий, полагают следователи. По их данным, лидер объединения и его последователи пропагандировали идеи отказа от институтов общества, государства, а также отказа от участия в жизни гражданского общества.


ЗЫ: Русская православная церковь в Таиланде готова защитить обвиняемого в педофилии пианиста Михаила Плетнева, сообщает "Русская служба новостей".
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments