Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

накопление

По данным Федеральной резервной системы (ФРС) США, на конец марта на счетах и в ликвидных активах национальных компаний, не относящихся к финансовому сектору, насчитывалось 1,84 трлн долл. Эта цифра на 26% превысила аналогичный показатель годичной давности и стала рекордной с 1952 года.

или вот:

Приток вкладов в первые четыре месяца оказался больше, чем мы ожидали, делая прогноз,— поясняет заместитель гендиректора АСВ Андрей Мельников.— Поэтому уже сейчас можно с абсолютной уверенностью сказать, что по итогам года во вклады поступит более 1,5 трлн руб.


и мнение:

Сомнения по поводу суверенного долга вынуждают страны сокращать бюджетные дефициты в то время, когда банки и экономика, возможно, не настолько сильны, чтобы позволить себе стремиться к фискальной честности, - отметил финансист. - Мы оказались в ситуации, которая пугающе напоминает 30-е годы прошлого века.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments