Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Донна Стоун, бывшая жена главаря, сообщила: "Это все начиналось как увлечение христианством - сначала ты ходишь в церковь, молишься, заботишься о своей семье... Я думаю, Дэвид стал заходить в этом слишком далеко". Сына втянул в движение отец, заявила Донна.


Дэвид Стоун намеревался застрелить кого-либо из проживающих поблизости полицейских, для чего привлечь его на место убийство ложным сообщением по телефону 911, либо напасть на его семью. На похороны собралось бы много полицейских, что отвлекло бы их от исполнения служебных обязанностей и позволило бы уничтожить их подрывом мин и придорожных бомб. После этого террористы отступили бы в заранее намеченные точки сбора, оснащенные растяжками со взрывчаткой, и вступили бы в противостояние с властями.

 

"В группе "Хутари" полагали, что эти действия послужат катализатором для более широкомасштабного восстания против правительства", - гласит обвинение. Оно включает в себя пункт о подготовке оружия массового уничтожения, к которому причислены самодельные бомбы.
Имя "Хутари" означает "Христианский воин", утверждают террористы, и это слово взято из секретного языка, владеть которым могут только избранные. Манифест группы гласит: "Мы верим, что однажды, как гласит пророчество, будет антихрист... Иисус хотел, чтобы мы были готовы защищаться с мечом и остаться в живых". Они не указывают, чем именно не устраивает их действующее правительство.
отсюда
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments