Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

поебень


Девочка Надя – пионерка. И ясновидящая. Еще девочка Надя, как всякая приличная анимешная героиня, ходит с катаной, но пользоваться ею толком не умеет. Девочка Надя борется против немецко-фашистских захватчиков за Нашу Советскую Родину. Потому как бороться девочке Наде больше не за что, поскольку родители ее – цирковые артисты, как и сама девочка в недавнем прошлом - каким-то образом умерли. Каким – непонятно: у девочки Нади – контузия. Девочку Надю воспитывали в пионерском интернате при Управлении 6 (шесть) советской разведки. Там девочке развивали паронормальные способности, учили обращаться с катаной. Еще там с нею учились четверо друзей, которых впоследствии скоропостижно убили Немецко-Фашистская Сволочь.
Теперь девочка Надя на задании. Она выступает вместе с выездной труппой артистов, развлекая песенкой «Валенки», угадыванием имен и пр. чудесной поебенью защитников Советской Родины. Тут-то ее и контузит. Конкретно – от бомбы. Она еще легко отделалась: прочих солдатиков вовсе поубивало насмерть, что девочке Наде заблаговременно привиделось в кровавых красках. Девочка Надя все забывает, как уже было сказано, напрочь, но в среднерусской тайге набредает на Старика-Отшельника с Книгой. «Сходи, Надя, в Кремль. Найди, Надя, генерала Белова, дабы спасти Советскую Родину от полчищ немецко-фашистских зомби во главе с бароном фон Вольфом,» - успевает наказать Отшельник девочке Наде перед тем, как его настигают коварные диверсантки с крепким телом. Ну там дальше Надя отправляется в Кремль, оттеда – ессно – в психушку: «Что ты, дура, сюда лезешь – люди делом работают!» Потом ее находит добрый генерал Белов, отправляет за товарищами с помощью паропанковского агрегата советской сборки в потусторонний мир…
Дальше я рассказывать не буду, а то совсем вам неинтересно смотреть станет. А смотреть эту поебень, как ни странно, можно. Не в кино – упаси Госсподи – но в телевизоре оно вполне идет. И прежде всего потому, что вышеописанный бред прерывается квазидокументальными вставками, в которых специалисты с надутыми щеками разглагольствуют о значении паронормального вклада в Великую Победу и о пр., как это слово нам всем ни надоело, но тут без него никак – поебени. Очень жаль, если в прокатной версии фильмы оставят только мультик, поскольку мокументари –жанр хотя и не новый, но достаточно редкий, потому воспринимается свежо в отличие от совкового аниме. Что же до студии «4С», любимой нами прежде всего за шизоидное мозгоебство, в фирменном стиле сделан разве что роллер-коастер, что везет умерщвленных пионеров через подсознание девочки Нади – в бой с Врагом.
Да, все вышеописанное и то, что на экране было потом, - лишь пролог, поскольку Главный Злодей таки оказывается не умерщвлен, а день победы приближать еще можно энное количество серий в целях патриотического воспитания молодежи, а также против попыток фальсификации истории в ущерб интересам России.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments