Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Телезрители из трущоб

Казалось бы, давно пора перестать удивляться одушевлению тупости, ан передергивает заново кажный раз…

Ну да показали сегодня по голубому глазу «Миллионера из трущоб». Таки со всех углов донесло репликами:

-         Шо за гамно?

-         Как за ЭТО можно давать 9 Оскаров?

-         Какие тупые америкосы и примкнувшие к ним любители фильмы!

Хуле. Кино, конечно - не шедевр. А чо вы ждали от режиссера «Не помню скольких дней спустя»? По крайней мере, контраст первой половины, где шоковые кадры плавно перетекают в индейское кино, заслуживают просмотра. Дале оно, конечно, оно совсем превращается в индейское, ды шо вы ждали от говнобойла, повторюсь? Или последние лауреаты говнооскара вам больше приглянулись? Вы их хоть помните? Или Вы настолько поглощены оценкой сравнительных достоинств Тараса Бульбы и триллера про Освобождение Южной Осетии от грузинского ига?

Я за вами охреневаю, дорогие телезрители. Давно должны были выработать иммунитет от Ящика: не первый год замужем. Дык нет, манит это дерьмо вас привычным запахом программы «Время».

«Я и в бреду все смотрел передачи, все заступался за Анджелу Дэвис», - это, блядь, про вас 35 лет назад спето, вами зацитировано и забыто. Потому как мозгов нету – они в чипах удаленного доступа. Прогресс: раньше в радиолампах были.

Так и сдохнете, подключенными к своей Матрице. Новыми заменят.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments