Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

«Монстры против пришельцев» - идеальный фильм. Почти в той же степени, как «Самолет президента», что прекрасно аргументировано в «Как потерять друзей…».
Монстры – фильм для всех и каждого:
1. Для детей, поскольку за сюжетом проследить совсем нетрудно (ввиду крайней скудности поворотов и пр. изгибов), где присутствуют ярко очерченные силы Добра и Зла. Как вы думаете, кто победит? Вы угадали.
2. Для прекрасной половины человечества, которым в довесок предоставлена лирическая драма о прекрасном принце, постоянно выбирающем работу, а не невесту. В конце-концов, невеста дает отлуп мужчинке, предпочитая собственные новые карьерные перспективы.
3. Для любителей тупого юмора – да, президент США там Вам спляшет перед захватчиками.
4. Для интеллектуалов - юмор в стиле монтипайтона: комок слизи безусловно затмевает в этом отношении других персонажей.
5. Для киноманов, которым подброшена уйма отсылок к сокровищам мирового фантастического трэша. Почувствуйте себя умными – улыбнитесь скрытому контенту.

Не поймите неправильно. Я не ругаю – мне даже понравилось.
Всяко лучше среднестатистистического диснеевского продукта.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments