Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Такое кино нам не нужно!

Что ж, «Женщина в Берлине», скорее всего, найдет здесь (в России) своего зрителя. Мазохизму некоторой части отечественных киноманов, влюбленных в больших специалистов по части «накостылять проклятым русским» – Индиану Джонса и Джеймса Бонда, – удивляться уже не приходится. Найдутся и готовые поверить в очередной киномиф о России. Отыщутся и беспредельно жадные прокатчики, готовые зарабатывать, например, на светлой памяти белогвардейских героев, но при этом, почему-то, эстетски поплевывать на память двадцати с лишним миллионов соотечественников, оставшихся на полях Великой Отечественной.
Стоит заметить, что факты массовых изнасилований жительниц Берлина советскими солдатами за шесть десятков лет так и не нашли документального подтверждения.
(ц)Николай Ивашов, РБК
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments