Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Кафку сделать былью

Российские военные построят трехметровую стену на границе с Абхазией
Медиа-центр правительства Абхазии сообщило, что российские военные готовятся к строительству трехметровой стены на административной границе Зугдидского и Гальского районов. Планируется, что стена будет построена по всему периметру административной границы. Стена должна стать «символом независимости Абхазии».

=======================================

"Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутрених - опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой - киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркоманы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты..."

В.Сорокин "Сахарный Кремль"


=====================================
ЗЫ: В Осетии строить пока не собираются

"Прайм-ТАСС" опровергает: "Представитель МИД РФ назвал "домыслами и красивыми темами" сообщения о строительстве разделительной стены между Южной Осетией и Грузией":

Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко категорически опроверг сегодня сообщения о якобы начавшемся строительстве разделительной стены между Южной Осетией и Грузией, передает ИТАР-ТАСС. "Я ни разу слышал об этом от южноосетинского руководства, - сказал А.Нестеренко на пресс-конференции в Москве. - Этот сюжет я бы отнес к домыслам и красивым темам, вокруг которых можно построить комментарий и запустить тем, кто заинтересован в такой "интересной информации".
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments