Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:
  • Mood:

Творческие работники ...

... а точнее писатели-фантасты, считающие себя таковыми, более всего проявляют себя в сетевой ругани, реальном питии а вот теперь еще и в набивании мордов, рассуждениях о том, как замечательно, что NN таки отпиздили. Причем все было "по чеснаму" - не всей братвой, а по очереди. После чего NN признал во всеуслышание: "Я - пидар" (все писатели слышали, так оно и было!).
Для справки, если кто не в курсе, в роли NN на сей раз выступал Леха Андреев, а в роли воспитателей - г-да Лукьяненко, Васильев и Харитонов. Типа, совесть расейской литературы, мастера пера, типа.
Да, в качестве места действия поимели стругацкую премию Странник.
Пару дней обсасывали на всяческих форумах, "правильно в морду дали еще надо было" и только потом поинтересовались, а кто жи ж цацки-та за беспредельный вклад в литературу получил?
С чем Бориса Натановича лично искренне поздравляю - вырастил, бля, смену, бля, полдень ХХI - век, бля, коммунизьм так и прет, бля.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments