Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

В борьбе за нравственность Зимбабве


Уважаемый товарищ Мугабе!


Мы, сочувствующие Вам граждане разных стран мира, обеспокоены состоянием песенного творчества славного народа Зимбабве. В сочинениях (правильнее назвать - пасквилях) так называемых "уличных" авторов уже не осталось место светлому образу трудового раба, но напротив - с подачки английских спецслужб, мечтающих снова загнать свободных граждан Зимбабве в кабалу гринго - льются ушаты грязи на руководство страны и лично Вас, дорогой товарищ Президент. Попираются традиционные шаманские ценности, ставятся под вопрос традиции африканской семьи, охоты и животноводства.
В связи с чем, дорогой товарищ Президент, предлагаю Вам учредить фонд Вашего имени, под руководством меня, видных представителей шаманства и признанных лидеров зимбабвийской культуры в городе Спрингфилд, США.

Вся Ваша, Лиза Симпсон.

PS: Данное обращение не имеет никакой связи с событиями вне Зимбабве.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments