Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Проекты Казанцева - в жизнь

Действующий президент России Владимир Путин на встрече с американским коллегой Джорджем Бушем поднимет вопрос о строительстве тоннеля, соединяющего Чукотку и Аляску, пишет в воскресенье The Sunday Times.

Предполагается, что 100-километровый тоннель проляжет по дну Берингова пролива, а стоимость строительства составит около 33 миллиардов фунтов. Как напоминает издание, на минувшей неделе стало известно, что контролируемая российским предпринимателем Романом Абрамовичем компания подписала контракт на строительство самой большой в мире машины для проходки тоннелей. Однако бизнесмен отрицает, что его приобретение связано c проектом.

В подтверждение своей информации газета цитирует слова неназванного представителя Кремля, рассказавшего, что, встретившись с Бушем в Сочи, Путин хотел бы построить "настоящий мост" между Россией и США. Предположения о том, что Абрамович может использовать машину для строительства тоннеля в США, уже появлялись в российских и британских СМИ, однако о поддержке проекта со стороны Путина ничего не сообщалось.

http://www.lenta.ru/news/2008/03/30/tunnel/
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment