Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

ФСБ России официально запретила сайт odnoklassniki.ru

Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как «мои друзья», «друзья друзей», «сообщества», куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации. А то количество - десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение.

===================================

И ладушки. Мы тож на работе запретили этот подрывной сайт.
Жена надысь нашла там проебанные контакты зубного врача.

ЗЫ: Как и ко всякому заголовку, к этому нужно относиться критически. По тексту статьи - ФСБ запретила своим сотрудникам выкладывать на одноклассников реальные данные о себе. И правильно сделала, кста.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments