Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:

Курощание Кандинским

Очередная запретительная гнусь:

 "Тот, кто пойдет на этот фильм - нелюдь.

Кинотеатры, которые возьмут этот фильм в прокат совершат преступление против историчкской памяти.

Режиссер этого фильма - мразь.

Каждый актер, снимавшийся в этом фильме - дерьмо, тварь и подонок.

К сожалению, есть только одна надежда на то, что этот фильм удастся убрать с экранов. И это - надежа на евреев. Этот фильм - однозначное отрицание Холокоста. Еврейские организации должны помочь. Помочь нам, русским, раз уж среди нас столько подонков, что снимают такое кино."




Это по поводу фильма Гитлер капут

 

Я ничего не скажу за или против фильма – скорее всего такое же унылое говно, как датские карикатуры про Мухаммеда, групповая ебля за медвежонка или «Приключения Большого Джеффа» на 2х2.

Я прекрасно понимаю, что:

- среди исламистов изображение Пророка вызывает когнитивный диссонанс и от него родимого - желание убить всех людей неверных

- среди пуритан-охранителей всякая ебля с именем Медведя на устах близка к оскорблению религиозных чувств

- среди религиозных фанатиков любой масти отклонение от заповедей – смертный грех, а показ такого безобразия в мультиках – все одно, что совращение несовершеннолетних, поскольку мультики кроме них никто не смотрит

- среди совков поминание Великой Отечественной Войны в комическом контексте – порание невъебенной Исторической Памяти.

 

Однако же мне лично кажется, что отношение не полностью огоблиневшегося человека к вышеперечисленным категориям граждан может быть только одно:

Лучше бы вы сдохли, суки.

С другой стороны, для указанных выше Истинных Любителей Прекрасного у меня есть еще одно предложение по времяпрепровождению:

Пытка Кандинским. В пытках с применением идеологических и культурных артефактов американцы не новаторы. Пожалуй, самые изысканные методы психологического воздействия использовались во время гражданской войны в Испании в 1936-1939 годах. О них поведал испанский историк и искусствовед Хосе Миликуа. В тюрьмах на улицах Вальмайор и Сарагоса в республиканской Барселоне были специальные камеры, названные «цветными». В них не было окон, а стены и потолки были расписаны копиями сюрреалистических и абстракционистских работ Кандинского, Васарели, Клее, Иттона. Самой жестокой из пыточных картин была репродукция плаката Сальвадора Дали к кинофильму «Андалузский пес» Луиса Бунюэля. На плакате был изображен раскрытый глаз, который режут бритвой. Заключенные франкисты вынуждены были часами рассматривать разноцветные геометрические абстракции. Через некоторое время у людей расшатывалась психика, и они начинали давать признательные показания.

Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments