Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

Сталина - на пельмени, мультики - под запрет

На российских прилавках появились пельмени "Сталинские нежные". Рекламный слоган продукта гласит: "Жить стало лучше, жить стало веселее". Продукцию под столь оригинальным названием, как указано на ярко-красной упаковке, выпускает объединение "Айсберг" из поселка Ужовка Нижегородской области. Любопытно, что один из девизов предприятия - "Верность лучшим традициям". Но в прайс-листе компании "Сталинские" пельмени, однако, не фигурируют - есть лишь "Нежные".


============================================================


Консультативный совет глав протестантских Церквей России, в который входят руководители крупнейших протестантских объединений страны, подготовил документ, в котором призвал генерального прокурора РФ Юрия Чайку лишить телеканал "2х2" лицензии на вещание. Обращение должно быть сегодня направлено адресату, сообщает газета "Коммерсант".
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments