Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

мишки

Маленькие Мишки сразу решили попросить президента Владимира Путина возглавить движение, а за все уже сделанное благодарят его калькой с лозунгов времен Иосифа Сталина: "Спасибо Путину за наше стабильное будущее".
В новое движение, которое появилось в сентябре, вошли дети от восьми до 15-ти лет. Они попросят президента Владимира Путина возглавить их. "Мы рассчитываем на успех, - поделилась с Трудом организатор движения Мишки, а по совместительству комиссар движения Наши Юлия Зимова. - Даже если президент не станет наставником Мишек, то мы надеемся, он все равно нас так или иначе поддержит".
"Родители только "за", они нас поддерживают. Наши самые успешные регионы - это Пенза, Смоленск и Рязань. Никакого политического подтекста у нас нет. Мы просто хотим сделать детей бережливыми хозяевами своей малой родины, ввести моду на добро", - говорят организаторы Мишек.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments