Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

выходное кино


"Беовульфа" посмотрел как надо - в 3Д, все такое - за два билета почти 50 баксов. Говно феноменальное:
- на уровне прорисовки - заставка к фэнтезийному шутеру. Это же относится к нахваливаемому дракону. Что до Гренделя, он словно сбежал из совкового фильма о Кощее
- в оцифровке - вся она свелась к больмене статичной, но похожей Джоли (беспесды и сосков на фуллфронтале - действующие лица очень удивлялись отсутствию члена у Гренделя - в маму пошел). Остальные герои то и дело и норовят по гномьему обычаю слащаво улыбнуться, забывая, что (чуть менее уёбищный) "Полярный экспресс" уже давно ушел.
- в идиотичном сценарии, с одной стороны - недорасставшимся с оригиналом, чтобы быть хоть чем-то интересным, в то же время аляповатом, что новорусская хохлома
- в непонятной целевой аудитории - для детей слишком много крови и секса, для взрослых - секс умильно прикрыт тряпочкой.
В общем - КГ/АМ.


А вот "Зачарованная" вопреки тому, что я ожидал совершенно скучного стандартного действа - сумела порадовать. Забавная девочковая полумультипликационная, полусыгранная живыми актерами сказка с множеством недетских шуток - вполне универсальное кино для любой аудитории.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments