Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

пиздец

В горной части Ингушетии в селении Чемульга Сунженского района 9 ноября в 6.30 прибывшие сотрудники спецподразделения при проведении операции в доме жителя села Асланбека (по документам Рамзана) Амриева совершили убийство шестилетнего ребенка, Рахима Амриева 2001 года рождения, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий.
По данным прокуратуры Ингушетии, отец убитого ребенка Рамзан Амриев подозревается в тяжких преступлениях. Дом был окружен бойцами управления Антитеррор, дислоцирующегося в городе Магас.
Силовики открыли огонь по внутренним стенам дома, после чего родители, брат и сестры шестилетнего Рахима обнаружили, что он убит. Родители, соседи и местные милиционеры утверждают, что инцидент случился не в результате рикошета пули, а намеренного и осознанного выстрела в голову ребенка.
Прокурор Ингушетии Юрий Турыгин заявил, что «сотрудники спецподразделения блокировали домовладение Рамзана Амриева и после того, как по ним была открыта стрельба, открыли ответный огонь. После чего в ходе осмотра дома был обнаружен труп ребенка с огнестрельным ранением головы». При этом, Турыгин сообщил, что Амриева не обнаружили после операции.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/11/09/n_1139018.shtml
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments