Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Made in Poland

Ага, в советское время Польша таки была заграницей. Ихоние грязно-фиолетовые джинсы импортными, авторы почти свободными.
Оказывается Тадеуша Конвицкого переводили еще в 60-х. А родился он в Литве. А еще его называют «совестью нашего поколения».
Знал бы, не купил бы ни в жисть книшку под названием «Чтиво», выпущенную Азбукой в серии Стилориум. А так… Ну… хорошие книшки в серии выходили, было дело. Картинка опять же стильная. (Они еще "Зверо-человеко-морок'а" выпустили - видно права нахаляву раздобыли.)
Не устоял.
А зря: роман как это было модно в 60-х под Кафку про идиотизм жызни, ага. Про абсурд бытия. Шутки из грузинского "авторского" кино. Мир, как будто из чулана достали машинописную копию какойнить повести опального диссидента о социализме с человеческим лицом…
Не удивительно, что этого автора экранизировал такой плохой режиссер, как Вайда. Взялись за руки, и не померли до сих пор по-одиночке.
Ну да ладно, жывы – дело жытейское.
Но буковы то зачем некрофилить?
Бля.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments