Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

с обложки лицензионного диска


Клинт Иствуд показывает неизвестную ранее историю японских солдат, которые во время Второй Мировой войны защищали свою родину от американской интервенции. Единственной защитой японским солдатам служила их героическая воля и вулканические породы острова, где они создали систему подземных бункеров.
Беспрецедентная тактика генерала Тадамичи Курибаяши (Кен Ватанабе) и мужество его солдат помогли противостоять американским вооруженным силам и превратили эту битву, спланированную американцами как молниеносный и кровопролитный разгром противника, в героическое противостояние, продолжавшееся в течение 40 дней. Поразительное самопожертвование, стойкость духа, отвага и сострадание по-прежнему очевидны в этом напряженном и захватывающем фильме...
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments