Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

О геноциде казаков, Голодоморе, Холокосте и пр...

(вынес из разговора на форуме потому как надо зафиксировать наверное)

Видите ли, слово, это лейбак определенного образа в вашей голове. В чужой голове это лейбак немножечко другого образа. Для того, чтобы общение было возможно существует некий общественный договор, который объединяет несколько образов, объединения могут разниться как географически, так и социально и во временном отрезке (русский например в США - выходец из бывшего СССР).
(Тут то и дело выступают профессора гуманитарных наук, которые рассказывают о какой-то объективности используемых ими терминов, чем каждый раз подтверждают свою косность.)
Т.ч. похуй - какой лейбак Вы наклеите на то или иное историческое событие. Важно лишь Ваше собственное отношение к нему, чиста физиологическая реакция: тошнит-не тошнит, оправдано-не оправдано, верю - не верю.
http://0t.webforum.ru/mes.php?id=2262873&fs=0&ord=0&lst=0&board=1&arhv=
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment