Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

И еще чуток о ЕГАИСе

Как уже не раз говорили, вместо того, чтобы таможне ввести в программу производителей иностранной продукции и номенклатуру (которые уже прошли через систему при заказе новых марок), нашим поставщикам приходится это делать самим.
При этом направляется запрос в региональный ЦУК, который формирует запрос в федеральный, а тот в свою очередь спускает вниз ответ (положительный или отрицательный) и вводит единицу в общий справочник.
Так вот, в Москве связь между поставщиками и региональным ЦУКом не работала последние два дня. Т.е. все запросы уходили в никуда. Сегодня не работает связь между московским ЦУКом и федеральным.
Правда … не все так просто. Доблестные представители Санкт-Петербургского филиала ФГУП «НТЦ «Атлас» ФСБ России» так написали программу, что при передаче запроса из регионального ЦУКа в федеральный его нужно перебивать руками, а при обилии запросов и ограниченном человеческом ресурсе…
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments