Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:
  • Mood:

Sex Is Comedy

вот, как надо!
какие-то мудаки перевели, как "Интимные сцены". Еще одни мудаки пустили фильм прокатом лишь по элитарным "35-мм", детям до 18-ти. Следующие (из инаут ру) пишут, что фильм "предлагают женский взгляд на изображение секса на экране"...
Все не так.
Нам кажут абсолютно нормальное, непошлое кино про тему, которая была загажена кем только не... заканчивая "Американским пирогом", предназначенном к показу самой широкой тинейджеровской аудитории, чем эту самую аудиторию приучали к плохому вкусу, и, соответственно, развращали оную. Одебиливание вообще один из самых зловредных видов извращения.
В Sex Is Comedy слишком много разговоров, это, пожалуй, его единственный недостаток. Но разговоры об одном, о том, что интересна не сама "чистота", интересно "возникновение чистоты из грязи". И так далее про фарисейство цензуры прпр.
Что замечательно, эта самая "Чистота" проявляется на экране абсолютно четко визуальным образом, вырастая из шуточек про искусственный член, "кто же так целует?", "спит ли главный режиссер с ассистентом?".
Очень здорово. Особенно здорово то, что под конец никто тебя не грузит вербальным разъяснением - слов не нужно, их нет.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments