Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:

Дмитриева Татьяна Борисовна

Причиной странного психического заболевания, поразившего детей Шелковского района Чечни является “сочетание последствий хронического стресса с меркантильными интересами”.

Что можно посоветовать? Во-первых, без документов никуда - ни шагу из дома. Даже на рынок, даже в соседний магазин нужно идти с паспортом. К этому, увы, надо привыкнуть. Может, даже стоит осветлить волосы, носить европейскую одежду. Нелепо? Но жизнь диктует правила игры.

В ходе встречи с Патриархом Алексием II директор Научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского Татьяна Дмитриева заявила, что возглавляемому ей учреждению часто приходится сталкиваться с негативными последствиями деятельности "сект". "Иногда суды направляют к нам на экспертизу материалы о сектах, влияющих на психическое здоровье граждан России", - сказала она. "Особенные проблемы", отметила Т. Дмитриева, возникают "с сайентологами, которые вмешиваются во все сферы жизни"

С 1990 года Татьяна Дмитриева — директор Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского, в котором под ее руководством получили развитие новые для страны направления экологической, промышленной, этнокультурной психиатрии, организации медико-психологической помощи при чрезвычайных ситуациях, террористических актах, профилактики безнадзорности и беспризорности среди детей и подростков и другое. Реализуя свое общественное предназначение, она являлась председателем Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по охране здоровья населения. Возглавляет Попечительный Совет общественного благотворительного фонда поддержки здравоохранения «Здоровье». Член Генерального Совета Партии «Единство и Отечество».
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments