Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:
Фомин Владимир Леонидович

Не позволим захоронить тело Ленина! Ленина надо клонировать как можно скорее!

Я обращаюсь ко всем честным и мыслящим людям. Не позвольте вынести тело нашего великого вождя из мавзолея! Сейчас на экранах телевизоров выступают люди с мозгом попугаев. Все они повторяют абсурдные клеветнические измышления о Ленине. А задумались бы, разве может это быть правдой, чтобы Ленин мог расстреливать ни в чём неповинных людей? Ведь он был не сумасшедший! Всякий, кто прочтёт хотя бы одно его гениальное произведение "Материализм и эмпириокритицизм", поймёт, что Ленин был самым правдивым человеком в мире, никогда не хитрил и не лгал, говорил и писал всегда только то, что думает. Он всегда имел на все вопросы своё собственное оригинальное суждение и никогда не боялся высказать его вслух. Это был самый благородный альтруист в мире. Целью его жизни было - служить людям, избавить людей всего мира от гнёта и эксплуатации. Как хотел он, чтобы все мы стали умными, разносторонне развитыми людьми и никогда не скучали в этой жизни, когда дал нам свой завет: "Учиться, учиться и учиться"! Как он ненавидел ложь и обман! Как смело обличал негодяев, разных эсеров, кадетов, меньшевиков, которые пытались обмануть народ пустыми обещаниями! Всю землю - крестьянам, а фабрики - рабочим! Вот в чём истина и красота! Этого никогда не дали бы народу ни кадеты, ни меньшевики!

  
  Я обращаюсь ко всем христианам, читающим и изучающим Библию! Обратите внимание на следующее место: "явил силу мышцы Своей, рассеял надменных помышлениями сердца их, низложил сильных с престолов, и вознёс смиренных, алчущих преисполнил благ, а богатых отослал ни с чем". (Евангелие от Луки, 1:51-53). Это написано о Христе, но совершил это Владимир Ильич Ленин. Следовательно, Ленин - это и есть Христос. Наука рано или поздно дойдёт до того, что мёртвых будут воскрешать. Поскольку Ленин оставил большой след в истории и был правдивым, его воскресят вместе со всеми остальными правдивыми людьми, которые никогда не лгали и не скрывали своих мыслей и убеждений от окружающих. Но если мы не позволим захоронить его тело, то облегчим задачу учёным по воскрешению из мёртвых тела Ленина. Его смогут тогда воскресить из мёртвых гораздо раньше хотя бы по генетической информации в его костях, если мы не позволим сгнить его костям в земле. Лично я готов жертвовать половину своей зарплаты на содержание мавзолея, потому что я хочу, чтобы Ленин как можно скорее был живым рядом со мной.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments