Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

новости литературы

Россия, как известно, родина многих открытий. Вскоре бывшая первооткрывательница победившего социализма явит миру феномен РУССКОГО АНИМЕ о 480-ти страницах.
Издательство Азбука представляет новый роман одного из основателей клуба по интересам "Бастион", Д.Володихина в соавторстве с К.Клёном "Команда бесстрашных бойцов".
Читатели с нетерпением ждут от известного православно-имперского  писателя продолжения творческих поисков в стиле РУССКИЙ ХЕНТАЙ.

ЗЫ: Впрочем, вглядевшись в картинку, внимательный ценитель поймет - хардкор (с уклоном в садизм) где-то рядом. Что мы видим? Женщина, лежащая на некомфортной бетонной плите, призывно расставив ноги и прикрыв от удовольствия глазки, режет себе ногу (руку резала в прошлый раз - там бинт). Продолговатый предмет в левой руке по логике - Чорный Футуристический Вибратор (ЧФВ).
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments