Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

киноафиша выходного дня

Вчера в местном кинотеатре «Им. Моссовета» был отсмотрен художественный кинофильм производства фирмы Sony - «Легенда о Зорро». Зал заведения был по случаю ностальгически оформлен плюшевыми креслами, сравнительно небольшим экраном и многочисленными посадочными местами для зрителей, коих пришло около 30-ти. Оно и к лучшему: дите радостно долбило ногами во близстоящее кресло с возгласами: «Уже кончается, да?». Никто не протестовал: лишь изредка сквозь долби сюрраунд долетали блики и отзвуки сотовотелефонных баталий. Мобильная связь в современной России пользуется всё большей популярностью.
Тем временем на экране Бандерас пытался перепрыгать Человека-Паука, защищая Свободное волеизъявление жителей Калифорнии в части единогласного их присоединения к не менее Свободным САСШ. Тамплиеро-масонские прихвостни, видя, что с появлением Опоры Свободного Мира их тайному господству неизбежно придет конец, коварно вооружали Южан нитроглицерином, а Зета-Джонс крутила шпионско-любовный роман.
Нитроглицерин создателям фильма удался в наибольшей степени.
А после кино, под покровом тьмы, я вынес на улицу старый унитаз.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments