Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Нальчик

По последней информации с места событий, в школе слышна стрельба. По словам преподавателей школы, кое-кто из детей убежал, а остальных им удалось вывести из здания. Достоверных сведений том, находятся ли в школе заложники, пока нет.
http://www.lenta.ru/news/2005/10/13/nalchik/

Однако источник в администрации президента РФ опроверг сообщение о захвате детей в заложники в Нальчике. В интервью представителям СМИ он заявил, что на данный момент факт захвата детей не подтверждается.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/10/13/13102535_bod.shtml

upd:Отряды боевиков, вошедшие в Нальчик утром 13 октября, одновременно напали на все силовые структуры города. Нападению подверглись аэропорт, воинская часть, военный комиссариат, объекты ФСБ и МВД. В городе горят несколько зданий, транспорт не работает. Есть жертвы среди мирного населения, точное их число пока неизвестно.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments