Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

РБК расскажет всю правду

В последние два дня редакция издания получила сразу несколько тревожных звонков. Так например, один из москвичей накопил деньги на покупку иномарки. Когда он пришел в банк, чтобы снять набежавшие на его счет 400 тыс. руб., там при выдаче этой суммы ему доверительно сообщили, что деньги надо тратить немедленно, потому что со дня на день будет дефолт, и рубли, как семь лет назад, обратятся в пыль.

Другой пример: московская пенсионерка пошла в ближайшее отделение крупного банка, чтобы обменять подаренные сыном 100 долларов. Однако кассир ей сказала: "Что же это вы, бабушка, делаете? Умные люди сейчас, наоборот, покупают валюту за любые деньги - рубль ведь не сегодня-завтра обесценится". Интересно, что кассира поддержали граждане, оказавшиеся рядом, которые хором стали утверждать, что также слышали о грядущем обвале рубля.

Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments