Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Фланнери О`Коннор "Мудрая кровь"


Так вот – книшка скушная. Потипу, первые странички четтать интересно – аборигены мериканьского Юга, душные ночи, ниггеры: Фолкнер там, Райс (если класеков называть). Но потом полкниги идет нудятина про непришейкпиздерукав жызнь чувака, которому непонятно, что нада. Когда (наконец) начинаеця кармагеддон, оно всё вдруг становится осмысленным и даже неглупым, однако явствено не хватает живых мертвецов, оборотней в погонах и пр. упырей ККК в промышленных масштабах.
Там на обложке написано иностранное слово «нуар». Ебал я в рот такой «нуар». Если о литературной традицыи, то оно - «Записки из подполья» на сюжет «Преступления и наказания» Федора нашего, несравненного Михайловича, ага.
Чуть не забыл: очено полезен приаттаченный к роману мейл афтара к К.Хартману, где подробным образом поясняеца, что же афтар хотел сказать. Ну, да - Хартман, поди, жыд - не поймет тонкостей христианства, ага.
Четтать разрешаеца в общем.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments