Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:

украинский учитель на Селигере

Лидер украинской "УНА-УНСО" раскрыл технологии противодействия массовым беспорядкам
"В сегодняшнем мире государственный аппарат не может в полной мере противостоять общественным "самодеятельным" организациям,- заявил Дмитро Корчинский. - И в этом смысле Движение "НАШИ" может стать стабилизирующей силой".
Информационный центр "НАШИ" - "Селигер - 2005"


Один из создателей Союза независимой украинской молодежи (СНУМ). После раскола СНУМ возглавил ее радикальное националистическое крыло - Украинскую межпартийную ассамблею. По мнению ряда политологов является агентом СБУ, отчего и находится всегда на самых опасных участках работы и при этом не несет ответственности за свои высказывания и поступки, порой весьма провокативные.
С августа 1991-го по февраль 1999 года - лидер УНА-УНСО.
C марта 1999 года - генеральный секретарь ЦК Всеукраинской политической партии «Братство».
С октября 2000 года - председатель Всеукраинского объединения «Щит Батьківщини». Лично участвовал в военных конфликтах в Приднестровье, Абхазии и Чечне. Политолог, литератор. Президент Института проблем региональной политики и современной политологии. Ведущий телеканала «1+1» (программа «Двойное доказательство»). Автор ряда книг публицистики и сборников поэзии. Женат, воспитывает сына.
биографическая справка

Я остаюсь на позиции Прудона, который говорил: «Любая собственность — это кража, а любая конституция — это ложь». И Конституция, и Уголовный кодекс нам сильно мешают, и чем быстрее они будут отброшены, тем лучше. А не арестовывают потому, что я не угрожаю имущественным интересам властных группировок. Сегодня большие абстракции, или идеологические постулаты не воспринимаются этими людьми как угроза. И это очень печально.
Д.Корчинский
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments