Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

охранительный спам

ЗЕЛЕНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ТАТАРСТАНЕ
Национальный Фонд Развития Демократии (NED) при конгрессе США имеет планы финансирования «зеленой революции» в Татарстане
Если в благополучной и процветающей республике народ выйдет на улицы, если в ближайшее время в Татарстане начнутся события, напоминающие Грузию, Украину или Киргизию, знайте – это сделано на деньги страны, яростно «продвигающей демократию».
        Самое опасное зло. Зло, которое выглядит добром. То, что цели и задачи американского НФРД-NED имеют чисто политический характер, вряд ли у кого вызывает сомнения. На деньги этого фонда российские правозащитники и другие “неправительственные” организации проводят “гибкую и “эффективную” политическую деятельность, как-то готовят по американским программам и методикам кадры политических деятелей, юристов, социальных инструкторов, работников муниципалитетов, правозащитных работников, журналистов. На практике же за правозащитным фасадом российских “неправительственных” организаций на деньги американских фондов ведется активная политическая деятельность, часто носящая анти-государственный и анти-национальный характер. Это, по сути, вмешательство США во внутренние дела России.
 "На практике же за правозащитным фасадом российских “неправительственных” организаций на деньги американских фондов ведется активная политическая деятельность, часто носящая анти-государственный и анти-национальный характер. Это, по сути, вмешательство США во внутренние дела России. И возникает вопрос к государственным институтам Российской Федерации, к Президенту России: почему в России совершенно свободно функционируют политические структуры, финансируемые Конгрессом США?"
ША? Разве допустили бы правительство и Конгресс Соединенных Штатов Америки, чтобы Российская Дума финансировала американские неправительственные организации, требующие “самоопределения” штата Алабама? Или оплачивала счета адвокатам, защищающим российских шпионов…
...Пока еще рано говорить о схожести сегодняшней ситуации в России и той, что была в Югославии 10 лет назад. И сила, и влияние российских “гражданских групп”, созданных на деньги Сороса, Березовского, NED, Ford Foundation, Mac-Arthur Foundation значительно слабее тех, что функционировали в Югославии 4 года назад. Речь идет, скорее, о “заделе” на будущее, о создании кадров для будущих “структур”. Вот почему так много средств выделяют американские “филантропы” из NED и других благотворительных организаций на создание и поддержку в российской провинции “центров обучения” и “центров демократического тренинга”, на образование “демократических” (читай, про-американских) газет, журналов, вебсайтов, на проведение семинаров, создание школ.
Так, совсем недавно некий господин Алтынбаев, бывший мэр города Набережные Челны (Республика Татарстан), бывший член верхней палаты парламента РФ, считающий себя оппозиционером к существующим органам власти региона, вел переговоры с НФРД-NED о финансах на организацию «зеленой революции» в Татарстане. Понятно желание американских империалистов устроить бойню в крупнейшем регионе Российской Федерации и тем самым разгрузить ситуацию в Ираке, оттянув силы мирового терроризма на новый конфликт. Разжигание межнациональной розни, обострение вакхабистских настроений на территории России, организация народных волнений - вот до чего может дойти беспринципный оппозиционер во имя исполнений своих безумных политических амбиций. Американец бьется за иракскую нефть - Алтынбаев за татарскую. Сколько при этом прольется крови невинных людей - и тому и другому безразлично…
Досье:
Рафгат Алтынбаев - доктор социологических наук, бывший член Комиссии по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации РФ. Прошел путь от инструктора орготдела горкома КПСС в Набережных Челнах до замминистра федерального правительства. Функционер регионального отделения Российской Партии жизни.
P.S
По Татарстану на днях прокатилась серия митингов. Организатором беспорядков выступила Российская Партия Жизни, где сегодня и проявляет себя г-н Алтынбаев в качестве скромного безобидного функционера с далеко идущими планами.

Return-Path: <wtgxr@c-side.com>
Received: from [83.242.139.25] (HELO mx1.comstar.ru)
  by comstar.ru (CommuniGate Pro SMTP 4.2.7)
  with ESMTP id 1565898 for @col.ru; Tue, 05 Jul 2005 08:30:07 +0400
Received: from localhost (localhost [127.0.0.1])
        by mx1.comstar.ru (Postfix) with ESMTP id 3AB0823E7D6
        for <@col.ru>; Tue,  5 Jul 2005 08:35:32 +0400 (MSD)
Received: from 211.35.136.133 (unknown [211.35.136.133])
        by mx1.comstar.ru (Postfix) with SMTP id 68F0B23EE60
        for <@col.ru>; Tue,  5 Jul 2005 08:35:26 +0400 (MSD)
Date: Tue, 05 Jul 2005 04:19:56 +0000
From: Baflvg Bldw <wtgxr@c-side.com>
To: @col.ru
Subject: =?Windows-1251?B?x+Xr5e3g/yDQ5eLu6/726P8g4iDS4PLg8PHy4O3l?=
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html; charset=Windows-1251
Message-Id: <20050705043526.68F0B23EE60@mx1.comstar.ru>
X-Virus-Scanned: by ClamAV at comstar.ru
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments