Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

«Бог – самое большое говно» …

… как писал один Вик.Ерофеев в пору свово творческого расцвета. И был прав, ага.
Патамушта:

1. Снимает ответственность. Есть кодекс, следуй ему, все будет заебись. История с Иовом – вообще бляпиздец. За такое Бога надо было ебать хуем. Да, я не только о христианском.

2. Ахренительная по красоте и глупости формула «Мы будем делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать» c усердием заимствованная российской фантастикой у Р.П.Уоррена – другая половинка целого. Это уже про челобога, заботящегося не только лишь о себе любимом, как поступают все нормальные челобоги, но Несущего Справедливость в массы. Для особо одаренных: добро следует делать из всего, что подвернется под руку: от пустоты до того же зла.

Собсно об этом самом втором пунхте – фильм Шумахера «Телефонная будка». А вы думали, это я так просто философствую? Ага, психологический триллер покруче последнего фильма Финчера. Оченно камерный, оченно точно сыгранный, оченно напряженный. С маралью. (Это минус.) С подъебкой. (Это плюс.)
Т.е. смотреть непременно стоит, как и ту его старенькую картину с Майклом Дугласом, крушащим бейсбольной битой и гранатометом заебавшую его реальность во имя оригинально понятых семейных ценностей.
Новый фильм, пожалуй даже посильнее будет, поскольку меньше повязан на реалии страны, где был снят. Очено праильное проведение времени, тем боле что в кино сейчас ничего более достойного не сыщешь.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments