Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

"Статский советник"

Победив жабу таки укупил ДВД вкупе с бессмысленным журналом «Гала», что обошлось в 133 рубля. Честно говоря, ничего особенно хорошего, не ждал, уж какой только агиткой и безвкусицей кино просвещенная общественность ни называла…
И был приятно удивлен. В отличие от российский блокбастерофф последнего года тут даже прослеживается логичный детективный сюжет,  интрига, напряжение к финалу достигает градуса очень даже высокого, играют актеры. То, что актеры умеют играть я как-то даже и разучился воспринимать – а тут – нате вам: и страсти, и образы, и диалоги.
Что же до агитки, ее не боле, чем в книге, т.е. мало. В книге тоже жалели Россию, изнемогшую под игом подлецов и бомбами кристально честных граждан. Почему бы и нет?
Единственный явный прокол – финальный шансон о жизни Родине, который, конечно, ни в какие ворота никакого вкуса не лезет, но там уже и титры, можа не смотреть.
Как же заебала убогая политически ангажированная критика в лучших российских традициях всех этих Добролюбовых-Кочетовых--Сарновых. От них бы и фильму интересную мог не посмотреть. Убивать без права переписки.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments