Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Город грехов


Пока все смотрели «Город грехов», я тоже смотрел «Город грехов» и теперь хожу обрадованный тем, что не наебали в ожиданиях.
Родригес, конечно, не снял гениалного фильма, такого, как в прошлом году его друг Тарантино.
Родригес снял фильм скучный, но эпохальный в том смысле, что ГГ – точка отсчета. После ея стало совершенно очевидно, что комикс – культурный канон, родственный эпосу, греческой трагедии в плане архетипов героев, сюжетов, декораций. Бесконечно далекий от жизни, но бесконечно прекрасный при том, обладающий потенциалом не быть облеченным в форму кино, но наоборот – переиначить кино в свою форму. Для того, чтобы это самое показать нужно было обладать недюжинной смелостью, поскольку в результате зрелище получилось исключительно эстетизированное, не должное понравиться широким массам. Однако же мы предполагаем, а тупое быдло оказывается, как обычно, куда умнее – идет смотреть на нарисованный черно-белый дождь толпами. Не такими густыми, как на какиенить Звездные войны, но…
И это замечательно.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments