Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:

Нейл Гейман «Коралина» («Coraline»)


А чо тут скажешь?
Тут можа цитировать (как Ры поступил с «Американскими богами» - я его вполне понимаю) до бесконечности, смакуя текст.
Тут можа вдаваться в досужыи размушлизмы о том, какой должна быть (децкая?) литература – не сюсюкающей еролашей, а страшненькой, главное интересной. Не нравоучительной, напротив антинравоучительной – собесндливой (пичем на равных).
Эт самое главное ваще в писателе, чтоп он общался со странички на равных – не корчил из себя умника, будучи дебилом (как чаще всего и происходит), но и не пилевал бы, а разговаривал.
Патамушта книшка, эт общение.
Эххх, хрена ли я вам рассказываю?
Кто знает, тот…
Кто нет – тому …
В общем, народился у нас ишо один пошти ениальный автор. Так потихоньку от забавной «Никогдании» к великлонпным «Американским богам» и вот теперь к замечательной (децкой?) прозе.
(«Децкая» все время под вопросом, поскольку я, к примеру, при своем извращенном вкусе, прочитал запоем с кайфом – чего не могу сказать о единственном осиленном Поттере. Тут Книга – там неплохая жувачка.)
Кстати, а комиксы про песчаного человечка гденить в сети есть?
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment