Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:

Чудесная сказочка от Джаббы 8)


ФашЫстов ждет Конец!

Однажды Фашысты пришли к Гитлеру и спросили:
- Гитлер! Гитлер! Как завоевать нам мировое господство?!
Ничего не сказал им Гитлер, только горько заплакал и ушел в комнаты.
Тогда Фашысты пошли к Сталину и спросили:
- Сталин! Сталин! Не знаешь ли ты, отчего Гитлер горько заплакал и ушел в комнаты, когда мы спросили его, как завоевать нам мировое господство?!
Ничего не сказал им Сталин, только горько заплакал и ушел в саклю, которая, как известно, была специально для него приделана к Спасской башне Кремля по проекту архитектора Щусева.
Тогда Фашысты пошли к Евреям и спросили:
- - Евреи! Евреи! Не знаете ли вы, отчего Гитлер горько заплакал и ушел в комнаты, когда мы спросили его, как завоевать нам мировое господство, да и Сталин тоже горько заплакал и ушел в саклю, которая, как известно, была специально для него приделана к Спасской башне Кремля по проекту архитектора Щусева?!
- Идите-ка на хуй с такими вопросами, - отвечали осторожные Евреи. – Вы нам еще, падлы, денег должны. Не вернете ли?
Ничего не сказали им Фашысты, только горько заплакали, ушли в свой Рейхстаг, заперлись изнутри, взорвали его на хуй и геройски полегли как один.
Лишь некоторые, говорят, чудесно спаслись и теперь их можно видеть в окрестностях горы Юнгфрау, где они обитают совершенно голые, но зато гордые и свободные.

"Старый Нуль" Джабба 30-04-2003 12:03
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments