Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

а вот еще книжка с картинками

"Путин – клон Гитлера"
Автор Зайцев Иван Сергеевич
Новая редакция


Сатанисты клонируют нужных им людей для того, чтобы совместить в единое целое прошлое, настоящее и будущее Дьявольского ада, тем самым свободно перемещаться в этих измерениях в совершенстве, как во времени, так и в пространстве, направляя нас людей в нужное русло будущего Рейха - ада. Сатанинское клонированное тело находится в нашем мире и в нашем времени, а вот их энергетическое информационное тело внешне точно такое же, как и человеческое тело, может перемещаться из прошлого в настоящее и в будущее. И через этих клонированных слуг Дьявол направляет человечество по его пути развития к концу белого света к себе во тьму ужаса - ада.

Клон Гитлера - Путин якобы президент РФ и есть, тот Дьявол воплоти, который хотел повести Российскую Федерацию по своему пути развитию. К диктатуре закона! К двухпартийной системе власти! К прямому единоличному назначению губернаторов краёв и областей и президентов республик! (что он уже и осуществил) а перед этим Путин уже отстранил губернаторов и президентов республик от законодательной власти в верхней палате Совета Федерации. И в дальнейшем Путин планирует полностью поменять существующую власть на свою сатанинскую – Путинскую. Для этого он уже внедрил во власть своих представителей президента в 7-ми территориальных округах пока ещё Российской Федерации. И у Путина есть уже своя новая символика Фюрерской власти - это свастика - крест в виде четырёх букв «П» и новый чёрно – белый флаг четвёртого тысячелетнего Рейха.

А своё президентство Путин планирует продлить так; он хочет поставить своего человека в 2008 году на пост президента РФ, которого он полностью будет контролировать, не выпуская власть, из своих рук управляя РФ тайно. А через 4 года в 2012 году Путин выдвинет свою сто процентную кандидатуру на президентский пост, заново не нарушая конституцию РФ (как он считает). И это воспримут люди (сатанинские приборы Путину помогут) как не второе пришествие Гитлера, а как второе пришествие Христа - Путина якобы самого главного Бога, а на самом деле настоящего Дьявола - воплоти. Который сделал нам людям России вызов, сказав мне, что он Фюрерский клон заставит нас Руссиш Швайне строем ходить на работу с песней «ай цвай драй унтер офицерен» и впереди всех пойду я, и это он мне гарантировал. Но его планам не суждено сбыться, поскольку Бог всегда сильнее Дьявола и от него зависит всё и он развеет Путинский миф о четвёртом тысячелетнем Рейхе.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments