Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

новости таможенной практики

Сотрудниками отдела по борьбе с особо опасными видами контрабанды Центральной оперативной таможни совместно с ФСБ России пресечена контрабанда архивных документов вооруженных сил фашистской Германии.


В ходе отработки оперативных данных о возможном незаконном ввозе на территорию России атрибутики времен Великой Отечественной войны сотрудниками таможни была досмотрена посылка, прибывшая из Голландии в адрес гражданина России. В ней были обнаружены архивные документы вооруженных сил фашистской Германии служебного характера, часы с хронографом марки «Lemamania», принадлежащие офицеру Люфтваффе, наградные знаки, ордена и медали Вермахта и удостоверения к ним, а также другие документы с нацисткой символикой.
задержанные предметы представляет значительную историческую, музейную и архивную ценность.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments