Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

"Константин" / "Constantine"

Привычно плохой хороший фильм.
Отличная актерская работа: хорош не только всенародно любимый Ривз (одноименный Константин), но и Питер Стормар в роли разговорчивого Сатаны, более похожего на Пилата, и Тильда Суинтон – ангельша Габриэль . Хороши  и уместны спецэффекты. Тема Нуара раскрыта,оператор порой творит чудеса, а невнятное философствование провоцирует на многозначительные дискуссии о влиянии убийства Лоры Палмер на культуру 21 века.
Совершенно отсутствует сюжетная логика и связность. Т.е. понятно, что в конце Добро таки временно победило Зло, а никотин уступил место жевательной резинке. Раковые опухоли, о которых так долго говорил Surgeon General,  из внутренностей главного героя удалил сам Повелитель тьмы, несмотря на большую занятость. Константин одумался и отбросил цинизм в отношении «одинаково хуйня», половина сюжетных линий провисла позабыта-позаброшена.
То ли сценарий писали в монтажной, то ли продолжение следует…
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments