Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Мы, нижеподписавшиеся, требуем - в случае организации всероссийского телеканала православной тематики с привлечением бюджетных средств (то есть наших кровных денег, отобранных у нас государством) - организовать, также на бюджетные средства, всероссийский порнографический телеканал и, на средства Русской православной церкви, всероссийский же некоммерческий круглосуточный канал со стереозвучанием, посвященный классической музыке.
Кроме того, в случае создания православного канала, мы требуем убрать все православные передачи (включая рождественские и пасхальные) со всех остальных каналов. Богу, так сказать, богово, чёрту - чёртово.
Спасибо за внимание.

С уважением, многонациональный и многоконфессиональный, а большей частью ни в Бога, ни в чёрта, ни уж тем более в справедливую власть не верующий народ Российской Федерации, светского государства.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
Comments for this post were disabled by the author