Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Хеллбой


А вот этот замечательный. Наворотить густоразвесистую клюкву из Распутина, человека-амфибии, фашыстоф, апокалипсиса, «Волоколамских полей» и многокилометровых подземелий под ними, оборудованных чугуниевыми дверями, шипастыми пропастями, часовыми механазмами и (куда без них?) злобными чудищами, сохраняя при этом лицо – надо уметь. Гильермо дель Торро справился: служащий силам Добра и Правопорядка диавол со спиленными рогами из комиксов Майка Миньолы на лицо ужаснее глянцевых супер-спайдерменов, при этом сентиментален внутри, а любовная линия, где в качестве объекта обожания выступает девчушка, воспламеняющая взглядом – безусловная находка, тем более что в стане врага лирика проявляет себя в отношениях Гриши Распутина и бессмертной эсесовки.
По мне, так после Бэтмена про пингвинов, это лучший фильм жанра - надо бы Истинно Верующим на него в суд подать для пущей рекламы.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments