Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Привет, Иа!


- Привет, Иа, - поздоровался Кристофер Робин, после того, как открыл дверь и вышел за порог. - Как поживаешь?
- Снег все валит и валит, - мрачно ответствовал Иа.
- Вижу.
- И подморозило.
- Неужели?
- Да, - кивнул Иа. - Однако, - голос у него стал чуть бодрее, - землетрясений у нас в последнее время не наблюдалось.

А.А.Милн


Здравствуйте – я вернулся, не надейтесь.
В качестве прививки от мороза и родины – читаю журнал «Афиша» про кино. Про Кар Вая – ага.
Еще про цунами. Госпожа Елена Егерова осуждает тупое быдло, вылетающее из Тайланда, которое крошит крошками в самолете, не умеет по-английски, пьет, дерется, безобразничает и унижает достоинство Великой Нации так, что стыдно становится. К этому делу и картинка с новым русским, у которого в одой руке бутылка, в другой – жопа стюардессы. За кадром – трупы полутора сотен тысяч утопших, ага.
Журналист Егерова не зря съездила на Юга – она там познакомилась с Сэмом Клебановым, прокатчиком в модных очках, который сейчас «помогает жертвам цунами», недоумевая при этом, почему нету русских в его рядах? Особенно «звезд». Он даже объявление писал на понятном языке – не откликнулись, ага.
Оставляя в стороне банальные рассуждения о наличии розовой кофточки у Елены Егеровой – понятно, что по случаю траура она неуместна, расскажу, почему цунами в общем-то похуй россиянам. Если коротко: у нас своего хватает. У нас в Беслане убили много детей, у нас монетаризировали льготы, у нас Путин. Еще – у нас холодно, так что сироты с теплых стран вряд ли выживут. А быдло с золотыми цепями, похерившее высокие идеалы русской intelligentsia, оно своими ручонками, за которые приличному человеку и подержаться-то стыдно, отсчитывает нехилые баты на подъем экономики пострадавших в массажных салонах и в ресторанах на пляжу.
Тем временем Россия носит траур, одевшись по случаю зимы и перманентного пиздеца в темные цвета, зыркая глазами на загоревших прохожих в поисках повода для посылания выродков нахуй.
К погодам привыкшие – не удивишь.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments