Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

Интересное кино: "Заключенные", 1936

Оригинал взят у nemnogoistorii в Сильная картина
В годы моей юности, выходя после просмотра кинофильма из зала поселкового клуба, можно было услышать в толпе одобрительную оценку "Сильная картина!". Именно такую оценку заслужил бы, не без удовольствия просмотренный мною старинный фильм "Заключённые".
ЗАЛ9.png




Товарный эшелон доставил заключённых в северный лагерь. Среди прибывших инженер-гидротехник Садовский, осуждённый за вредительство , рецидивист Костя-капитан, воровка Сонька и другие колоритные персонажи.
ЗАК2.png

В результате кропотливой и терпеливой работы начальника лагеря Громова проходит перековка уголовников и вредителей в энтузиастов-передовиков. Хорошо одетые, праздношатающиеся из женских бараков в мужские, пьющие водку и отрицающие труд заключённые, с азартом берутся за строительство канала.
зак3.png
зак3.png
зак3.png

К инженеру Садовскому приезжает мама, вора Костю-капитана назначают начальником экспедиции, он влюбляется в раскошную Маргариту Ивановну и все дружно построют канал!
зак3.png
зак3.png
зак3.png
зак3.png

Короче, смотрите, слушайте и смейтесь!   https://youtu.be/yEiUuecw6Hg
зак3.png

Tags: СССР, история, кино, пропаганда
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments