Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

Нацистский лагерь Зигфрид рядом с Нью-Йорком (1935-1941)



Летний лагерь Зигфрид был основан в 1935 году, назывался в лагерем Германо-американского сотрудничества, и управлялся американской нацистской организацией, которая была ранее известна как "Друзья новой Германии" и задачей которой было создание положительного образа нацистской Германии среди американских граждан.
Землю для лагеря выделили на Лонг Айленде, в Нью-Йорке. Земля принадлежала Немецко-американской лиги урегулирования, организации, которая до сих пор работает в качестве частного сообщества.


Летний лагерь был пропитан нацистской идеологией, но заявлял о своей лояльности к Америке, выставляя флаг Соединенных Штатов при въезде на территорию. Рядом с флагом США развевался нацистский флаг со свастикой.
Фотографии ниже были сделаны в период между 1930ым и 1940ым. Жители и гости лагеря, носили немецкую военную форму, знакомились с пропагандистким материалом и просто отдыхали.
Летний лагерь Зигфрид был закрыт правительством США, когда Германия объявила ей войну. С этого момента американцы могли попасть под суд, если присягнут на верность Германии.



















Tags: Германия, США, история, фото
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments