Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Сказка

1. Где-то идет война, а Международный Терроризм устраивает взрыв, захват, отравление, и пр. беспердел.
2. Общественность и прогрессивные журналисты негодуют.
3. Для борьбы с Международным терроризмом Президент изыскивает резервы, повышает рейтинг, готовится к выборам, проводит необходимые реформы внутреннего государственного устройства и выдает оружие, взрывчатку Борцам с Международным Терроризмом. Резервы, естественно, небезграничны, т.ч. на зарплату Борцов остаются не Деньги, а сущие центы.
4. Борцы борются с Международным Терроризмом, а также причинами его порождающими – женщинами (будущими матерями Международных Террористов) и детьми (будущими международными террористами). При этом Борцы получают не Деньги, а считанные центы, несут потери, дети Борцов становятся сиротами, а жены – вдовами.
5. Борцы распродают оружие и взрывчатку Международному Терроризму, поддерживая таким образом справедливое распределение Денег.
6. См. п.1.

Присказка 1
Присказка 2
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments